in the Sky

Татьяна Гудзенко
Здесь в ком -то счастья на один глоток,
Здесь в ком -то света на одно дыхание.
И ты здесь - легкокрылый мотылёк .
Непризнанный , неузнанным в молчании.
Сосен, ветра и простого маяка.
Который издали напоминает сигарету.
И обещали солнце будет в среду
Гонять по небу закутанные в нежность облака.

17 мая 2016