Ангелу

Тарасова Ирина
Почти с первого дня
Ходишь ты рядом со мной.
Бережёшь, выручаешь меня,
Мой Ангел Хранитель родной.
Спасибо тебе, что ты есть!
Всегда от беды ты спасаешь.
И фактов из жизни не счесть,
О которых один лишь ты знаешь.
Прости, что порой подвожу,
Правда, мне очень стыдно!
Искренне, друг мой, скажу-
Прости, что поступки обидны.
Давай-ка мириться родной!
Расправь, я прошу, свои крылья.
Продолжи ты путь мой со мной
И защити от уныния.
От бед ты меня защити,
От вражеских козней и сплетен.
Нам вместе с тобою идти
Дорогою жизни на свете!