Равнодушие

Марина Морская 5
Ты родился равнодушным,
Равнодушным и умрешь,
Тебя радость не волнует,
Горе не бросает в дрожь.

Ты как каменная стенка,
Хоть разбейся головой,
Жизнь без всякого оттенка,
Прожигается тобой.

Равнодушие жестоко,
Оно может только брать,
Ни любовь, ни чувство долга,
Не дано ему понять