про мартышку и сберкнижку. печальная побасенка

Роланд Задунайский
у одной очень шустрой мартышки
в банке было четыре сберкнижки.
жадно деньги копила
грянул кризис - завыла...
все инфляция съела деньжишки.

а у этой мартышки
малые ребятишки:
три девчонки а двое - мальчишки.

вот сидит их мамаша
и чешет затылок
а малышки мусолят пустышки.