Слышащий да услышит...

Нелли Зима
"Слышащий да услышит",
Внемлющий да поймёт,
Небо тревогой дышит,
К Бездне поток вперёд.
Не разбудить Россию.
(Что все колокола?)
Выйдет встречать «миссию»,
А пред очами мгла...