О баранах и львах

Нина Ченда
"Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном."

Наполеон Бонапарт

***

Ответ Поэта:

"Как жаль, что только после победы либо поражения, можно определить, кто возглавлял войско...А каким животным вы бы обозначили хорошего дипломата?"
_____________________________________________
18.05.2016, 15:05

Сборник "Дискуссии с Мудрецами"