полёт

Ли Ткачёва
Ничего не изменится ,знаю
Не сойдёт с оси Земля!
И весной будет снег серый таять..
А потом зеленеть поля...

В небе тусклом стальная птица,
Унесла тебя в  облака...
Не хватило мне длинной ночи,
Не хватило короткого  дня...

Под дождём моросящим,  весенним ,
Наше танго по веткам метро..
Я смотрела в глаза твои синии...
Ты молчал ,целовал лицо...

В аромате сирени душистой.
В стайке птиц над Москвой-рекой,
Голос мой звенел серебристый...
Обнимаясь прощались с тобой...

И когда приземлится птица,
Что тебя унесла далеко...
Напиши ,как тебе не спится..
Когда смотришь ты ночью в окно...

Ничего не изменится знаю.
Ведь Земля не сойдёт с оси,
Самолёт на посадку объявят ...
И останется след от шасси.