Другой

Елена Корнилова 3
Я так хочу тебя увидеть снова,
Почувствовать твое тепло и нежность взгляда.
Поверь, я правда по тебе скучаю,
Постоянно вспоминаю и зову.

Но время мчится вперед неумолимо,
Оставляя нам лишь тень воспоминаний.
Надежды все разрушены,
Любовь растоптана…

Ты злобу в сердце на меня таишь,
В коварстве обвиняешь,
И гонишь дальше, дальше от себя
День встречи нашей проклиная.

Но я не та, которую нарисовал ты черным цветом.
Хочу любви простой я и понимания,
Хочу заботы и внимания,
Хочу быть хрупкой, как цветок…

Ты был готов мне дать все это,
Но поздно встретились с тобой мы.
Хозяин мыслей, тела у меня другой,
Он не позволит обладать тебе мною.