На человека стал похож...

Александр Шелехин
«На человека стал похож,
Когда постригся».
А раньше что же был не гож,
Когда не брился.

Лохматый, ты – не человек,
Неандерталец,
И мыслит словно бы за всех
Один лишь палец.

Прическа создает уют,
В душе опрятность,
А волосатые пройдут
Как неприятность.
2016