Ровно пять минут назад

Егор Корешников
Я объят твоим сияньем,
Я согрет твоим теплом.
Самым тяжким испытанием
Ты ко мне явилась. Сном.

Жил легко, с судьбой играя,
Ровно пять минут назад.
А теперь посланник рая -
Твой меня окутал взгляд.

Погружаюсь,как в пучину.
Вдох - смертелен. Я тону.
Крылья нежно режут спину
И уносят в глубину.

Все ушло... Мороз по коже....
Отвела свой нежный взгляд...
Эх,дурак я был какой же!
Ровно пять минут назад...