В мае ветер так ласков...

Жанна Карчевская
В мае ветер так ласков...
Ничего Он мне не обещает,
И зарёю прекрасной
Каждый день мой новый встречает.

В сердце льются мотивы,
Песнь Любви душа хочет исполнить.
Чтобы Бог был всегда счастливым,
Каждый смог счастьем Землю наполнить.

Сладок запах акации белой...
Сквозь листву глаза солнца сияют.
Чувства нежные так несмело
Моё сердце переполняют.

Всё поёт - и листва, и ветер.
Всё живёт, чтобы радостью литься.
Каждый пусть половиночку встретит.
Суждено в Любви детям родиться.