Любовь

Сергей Крестьянин
У милой девушки я спросил:
Животных любишь? Обожаю, люблю!
У милой девушки я спросил:
Мясо любишь? Обожаю, люблю!

Папа вчера крольчёнка забил,
Шкурку содрал он и мясо стушил!
Как я любила крольчёнка того -
Мясо же нежное всё у него!

Щёчки ласнятся и глазки блестят!
Дать бы мне в руки сейчас автомат -
Я б эту милую здесь пристрелил,
Шкурку содрал бы и мясо сварил!
И получился отличный супец,
Если бы сделал я это, конец…

Но пронеслась минутная злость,
В сердце вонзили мне тонкую кость
Милого, нежного нам существа,
Шкуркой накрыли остатки ребра…

Вам не понравился милый рассказ?
Вот напоследок мой маленький сказ:

Люди! Живите, творите добро!
Ближних любите, вернётся оно,
То несказанное сладкое время...
Трусом не будь, неси это бремя!

Бремя орёт нам только одно:
Не убей, не убей, не убей никого!!!
Бабочку милую иль муравьишку,
Кролика нежного иль кабанишку!
Время орёт нам только только одно:
Ты Человек, не убей никого!!!

Будем мы позже потери считать...
Что вы творите, ё* вашу мать???
Сукины дети, чёрт вам под стать!!!
Сами не хотите же вы умирать?!!

Держитесь как за здоровье своё!
Кровью и стоном промыто оно,
Кровью и стоном промытая б**ть!
Нет, не хотите вы умирать.

Что, не понравилось слово моё???
Острою костью колет оно,
Той, что привыкли вы пожирать,
Кровью и стоном промытая б**ть...!!!

Сам я недавно был весь такой,
К болям невинных слеп и глухой...
Будут мою молитву читать
Множество душ и я им под стать:

Хватит тела собирать из костей -
Был один отрок – Иисус Назорей,
Два милых слова сказал для людей:
Не убей, не убей, не убей!!!!!!!