ты когда-то был сильным...

Света Носова
Будь сильным!
Марго Шумилина
http://www.stihi.ru/2016/05/17/8409

"Ты  ОБЯЗАН  быть сильным!  Меня понимаешь?!
Ради нас!  Ради нашей с тобою любви!
А иначе, мой друг, больше ты не познаешь
Тех эмоций и чувств, что клокочут в крови!

Будешь слабым, и я отдалюсь потихоньку...
От тебя...И от нашей нежданной любви...
А от этого станет лишь горько и больно...
И отчаянье будет стучать нам в виски!

Ты же - сильный!  Я знаю!  Но можешь быть слабым...
Но о слабости той никому не скажу!
Лишь, как в детстве, тебя по головке поглажу!
Будет трудно, всегда я тебя поддержу!

О себе говорить, знаю, очень нескромно...
Но когда я люблю, то надёжна, верна!
Если что-то не так..., помни - птица я вольна!
Улечу от тебя далеко.......за моря......."(с)
____________________________________________

(да...все когда-то были...)

Ты был сильным , мой друг, ты когда-то был сильным...
Обещал меня, дуру, носить на руках.
Но потом возлиять начал слишком обильно.
И теперь ты ослаб, подери тебя прах!

Я, конечно, пойму, это может быть с каждым:
Выпил рюмку, другую, и разом - ослаб.
Я к тебе подойду, по головке поглажу...
А головка- то...тьфу!...не глядели глаза б!

Ты же бревна таскал! Переваливал фуры!
(Но об этом сейчас никому не скажу)
А теперь я сижу как последняя дура
И головку твою на ладошке держу...

В общем, знай!Я ужасно тобой недовольна!
Свою жизнь для тебя запорола я зря!
Но я стану не курицей - уткою вольной,
Чтоб потом улететь от тебя за моря!