Музыка

Григорий Крылов
 Опустошение- мой враг,
 Скребет стеклом  по днищу кружки
 И солнце спрячется в овраг,
 Как мысли спрячутся в подушки.

 В отдушине ненужных слов,
 За  улетевшей занавеской,
 Весенний одинокий бог
 На флейте наиграет пьеску.

 Все станет музыкой вокруг
 До влажной вышины березной
 И  одиночество- мой друг,
 Позволит жизнь считать серьезной.