Наследили...

Наталья Лузанова
Лысеют наши города,
Зелёные теряя кроны.
Тихонько стонет Мать-Земля:
"К чему потом с мольбой поклоны?"

Трудней становится дышать.
Поток машин неисчерпаем.
Под свалки больше всё полей,
Не выпечь скоро каравая...

Водицы чистой где б испить?
Съесть овощ, фрукт не ГМОшный?
Мы- будто вирус для Земли...
"Kaspersky"м по нам жахнет, точно!..

Но времечко покуда есть
Захламленность и душ очистить,
На нет свести ментальный вред,
Чтоб улыбнулся мир лучистей!