Виток сомнений

Светлана Данилевская
Виток сомнений. Техника вперед?
Но мало это в будущность эпох.
Логичности ошибок бытия
На хаосе возводят времена…
Нельзя войной на целый мир идти,
Чтоб счастье на пороках обрести.
Дорогой звездною восходят
Не на грех,
Но Мудрость созидают в долгий век.

.......
Ты понял все. Ты рано повзрослел,
Но алчность пагубы
Бороть не захотел,
Чужим добром,
Чужим трудом , войной,
Придешь один.. И станешь как герой?
Но и один не жнец. И не хранитель благ.
Один- на час, и на мгновенье дня.
Не плотью поднимают небеса,
Материя в Духовность рождена.

Весна в правах!
Весна всегда права!
Под солнцем золотым,
Под небом вечным,
И начинает жизнь опять с нуля
Неистово, восторженно и нежно.

Шажок один, и вздох один - лишь миг,
Начало в бесконечности просторов,
Иди, дыши, и знай- вот этот взлет
Начало в высочайшие полеты.