Находи меня

Маргарита Голд
Находи меня по пряным запахам
Ромашковых венков и колосков.
Сегодня мы доживём до завтра,
Сегодня в мыслях дурманит от твоих слов.
Меня греет шум реки и яркость звёзд,
Ламповое небо отражает млечный путь,
По дороге найди лепестки мимоз,
И маяк в твоём сердце укажет путь,
Прислушайся к звукам стрекоз.
Находи меня по следам из ландышей,
Я рвала их специально для нас.
Они пахнут твоими волосами и временем,
Которого теперь полно у нас,
Остановись! Послушай птиц пение.
Облака зефирные унесут тебя в даль,
Ты только дай им повод.
Тебе дух твой дорогу подскажет,
Найди меня и бумажный город.
Расскажи закатам о наших вечерах,
Расскажи о запахе моря.
Мы с тобою поговорим ещё не раз,
Мы с тобою будем  слушать шум прибоя
Главное не смыкай глаз,
Главное послушай тон покоя.
Находи меня по листкам из тетради,
Всё моё лишь тебе отдаю.
Вспомни про наши чувства и взгляды,
Я тебе песнь души дарю.