Мысли с ЛевБерДона

Юлия Бродецкая
В небе из звёзд лестница.
Два угла полумесяца.
Вид у него удручающий,
Будто пытался повеситься.

Сразу за звёздами истина.
Мир замер, словно от выстрела.
Серое облако тающее.
Вот бы его выстирать.

Берег водой омывается.
Появляется, тут же скрывается.
Волны точно скучающие.
Ветер нет нет да срывается.

В этот миг не бывает пустого.
Вдоволь сложного и простого.
Только мир, тебя понимающий,
И часть Донского Ростова.