Ты - красота самой природы...

Анатолий Гаркавцев
Прекрасному человеку с красивой душой Лане Солнышко...

Твой добрый смех и нежная улыбка,
Глаза закрыты от смущенья,
И линии лица лежат так гибко!
На фото вижу вдохновенье...

Твоя улыбка лучезарна
И блеск твоих прекрасных губ.
Красива ты и идеальна!
Не буду в описаньи скуп.

И нежность, бархатистость кожи,
И ямки на твоих щеках,
И волосы на шёлк похожи.
А что же там -  в твоих глазах?

Не вижу я, но знаю точно,
Там красота любви живёт!
И я скажу тебе заочно,
Там, в глубине - душа поёт!

Ты излучаешь собою счастье
И чистоту своей души!
От Бога красота, причастье,
А смыслы строк так хороши!

Ты - красота самой природы,
Очарованье, простота!
Тебе - закаты и восходы!
От Бога эта красота!

Дари прекрасное всем людям,
Собой поэтов вдохновляй!
Мы восхищаться тобою будем!
Но и меня не забывай.
          18.05.16