Мизантропия

Илья Шутов 2
Изгнание людей,
доверять не нужно никому,
множество скупых идей,
мне надо разобраться самому.
Особенность быть одному,
Не быть среди людей,
не понимают разум судьбу,
останусь до конца своих дней.
Человек создовался от природы,
не побываешь один,
и богом приняты законы,
себе как прежде властелин.
Человек это зверь,
никогда не найдеться человека,
ненужно в жизни потерь,
в этой жизни навсегда помеха.