Додумайте сами

Валентина Галицкая
Небо сверкало жаждущим взором,
Тучное брюхо громко  урчало...
Ветер притих, скрывшись за косогором,
В группе поддержки попрыгал немало...
Море, всей сутью почуяв беду,
К скалам рванулось  безумным галопом,
Небо, чернея в стихийном  бреду,
Путь преградило беглянке потопом.
Тем, завершив акт сильнейшего гнева,
Тёмные орды сменив светлой ратью,
Солнечный луч  всем явило из чрева,
Радужный  шлейф пришивать стало к платью.

Море  омылось покоя волнами...
Что было дальше? Додумайте сами.