Придёт пора и ты полюбишь

Леонид Трапезников
Прости пожалуйста меня
Прости за то, что согрешил я.
Хотел с тобою навсегда,
Но жизнь свободную любил я
Но жизнь свободную любил я.

Свобода выбора важней
И это знают все на свете.
Звенящий весело ручей
Снесёт препятствие по верьте
Снесёт препятствие по верьте
 
Придёт, когда ни будь любовь
Она заполнит всё на свете.
Весны, кипение садов
Вы душу в нём свою согрейте.
Вы душу в нём свою согрейте.

Любовь красивая страна
Придёт пора и ты узнаешь.
Как жаль, но в этом вся вина
Ведь ты в любовь пока играешь.
Ведь ты в любовь ещё играешь.
        18.05.2016 г.