Я люблю без края...

Лариса Тогузаева
Хватит останавливать меня,
Я сейчас люблю взахлёб, без края,
Только все соседи и друзья
Говорят, что я хожу хмельная.

С влажным блеском нездоровых глаз,
И с рассеянностью, что мешает,
Потому что жду, наступит час
И душа опять с тобой летает.

И парим над грешною Землёй,
С ветром обнимаемся весенним,
Вновь поёт нам песни соловей,
Возвращая к сказочным мгновениям.

Снова голос твой слегка дрожит,
Ты в камин подбрось поленья.
Только голову опять кружит
Аромат подаренной сирени.