Голос совести

Надежда Целовальник
Мы многое стараемся
Постичь своим умом,
Пока не докопаемся
Вопросы задаём -

Так всё, хоть не хотели,
Превращаем в спор,
Ведём на самом деле
Глупый разговор!

А в вопросах с Богом,
Спасенье чтоб обресть,
Искать не надо много,
Далёко в дебри лезть -

В том, что найдёшь ответ
На каверзный вопрос,
Уверенности нет,
Что свет тебе принёс.

Лишь с отягчённой совести
Когда спадёт весь груз,
Тебе чудесной новостью
Станет Сам Иисус!

Послушай голос совести,
Когда покоя нет -
И в радости, и в горести
В Иисусе твой ответ!

Как Он, ты - Божье чадо,
Гони сомненья прочь!
Господь с тобою рядом
И может Он помочь!