О серьёзном бое

Нина Ченда
"Сначала нужно ввязаться в серьезный бой, а там уже видно будет."

Наполеон Бонапарт

***

Ответ Поэта:

"...если, конечно, останется то, чем можно будет что-либо разглядывать..."
___________________________________________
18.05.2016, 16:06

Сборник "Дискуссии с Мудрецами"