Крутиться в сутолоки дней

Владимир Трубин 2
Крутиться в сутолоки дней –
Такое, скажем, не новей!
Хотя подобный оборот
Не много радости несёт!

И в этом деле недостачи
Гораздо больше, чем удачи!
У нас сомнений в этом нет,
Таким нам видится предмет!

Отсюда, вечное движенье
Рождает разные сомненья,
И это времени вердикт,
А жизнь для нас всего лишь миг!