Целитель

Нина Агейченко
                Посвящается Алексею Семеновичу


Вы одаренный человек,
И жить вам много-много лет.
Вы врачеватель и целитель
И, несомненно, наш спаситель.

Прикосновенье ваших рук
Людей спасает от недуг,
Дает им силы и здоровье,
При всем при том одно условие:

Вода – источник исцеленья!
Питайте ею организм,
И это средство, вы поверьте,
Продлит надолго вашу жизнь.

Сиянье ваших добрых глаз
Мгновенно проникает в сердце.
Надежда легкою рукой
В здоровый мир открыла дверцу.

И оправдать старанья ваши
Стоит задача перед нами:
Работать больше, отдыхать,
Вселенной радость посылать.

Вы врач от Бога – свято слово!
Мы без лекарств – и все здоровы!
И, не тая, открыто скажем:
Приходим к вам мы за массажем.

                25.10.2013