Друг мой Эпл

Элен Бор
Друг мой!
Компьютер мой!
Я сплю…..
И дни и ночи провожу с тобой!

Ты моё всё:-
И радость и печаль!
И выключить тебя
Порой мне очень жаль….

С тобой я вижу сны,
С тобой люблю и ненавижу,
И кроме нежного экрана твоего,
Порой я ни чего уже не вижу.