С Рождеством

Нина Агейченко
С Новым Годом! С Рождеством!
Праздник входит в каждый дом.
Он несет благую весть:
С нами Бог! Он здесь! Он есть!

Свет, любовь и доброта
Нам сопутствуют всегда,
Светят яркою звездой,
Озаряя путь земной.

Счастье, радость и веселье,
Сыплясь снегом серебристым,
Укрывают души нежно
Покрывалом белым, чистым.

А удача снежным комом
Подкатила прямо к дому,
С пожеланьем жизни лучшей,
Быть в руках благополучия.

Пусть наполнен будет дом
Чудесами, волшебством.
Будем живы и здоровы!
С Рождеством Христовым!

               
07.01.2014

Фото автора