Крик души

Канаков Альберт
                В тебе звучат колокола...
                Ю. Юренков


   В тебе звучат колокола...
   И это – правда, не игра.
   Ты – кульминация таланта,
   Моя двойная доминанта.

Время бежит стремительно...

           Звезды градом рассыпали,
           Сеял ветер без границ,
           Искры снега украшали
           Лепестки твоих ресниц.

А время продолжает свой бег...

   Звездный град прошел и нету,
   Колокольный звон утих,
   Но во мне осталось эхо
   И твой прежний светлый лик.

Его уже не догнать!

           Промелькнули зимы с летом,
           Потускнел твой светлый лик,
           И уже исчезло эхо,
           Лишь души остался крик...