Молодым

Нина Агейченко
Прелестна, изящна,
Скромна и красива!
О, милая доченька,
Будь в жизни счастливой!

Вуаль опустилась
На плечи твои,
И светятся глазки
От чистой любви.

Как ангел чудесный
Ты в свадебном платье,
Прильни же к любимому
С лаской в объятья.

С тобой человек
Обаятельный, милый,
Надежный, прилежный,
Ни с кем не сравнимый.

Друг друга лелейте
В любую погоду,
И тихой рекой
Потекут ваши годы.

Пусть радуют жизнь
Голоса ребятишек,
Родите побольше
Дочурок, сынишек.

Забьет родничок
Ключевою водой.
Любите, цените,
Оставайтесь собой.

«Всему свое время» –
Заповедано Богом!
Счастливой семейной
Вам в жизни дороги!

08.08.2014

Фото из семейного альбома