Дождь

Нина Агейченко
Как ни странно,
Мы с тобой
В дождь попали
Проливной.

Вместе шлепаем
По лужам,
Зонтик нам
Совсем не нужен.

Море радости
В глазах,
В душах наших
И сердцах.

Капли слева,
Капли справа.
Ах! Веселье
Нам по нраву!

Льет вода,
Как из ведра,
Теплый дождь
Идет с утра.

И густою
Пеленой
Он повис
Над головой.

Все омылось
Под дождем,
Счастлив мир
И мы вдвоем.

              14.08.2014