погода грусть

Китти Милк
В наш июль зашел апрель погостить:
Резкий ветер и шум дождя целый день.
Приходи и ты ко мне погрустить,
Тихим голосом про рассветы петь.
Пыль сырая запахом бьет  в виски,
И репейники держат в иголках дождь,
Пёс  завыл про судьбу - хуже нет тоски
С безразличием ждать, когда ты придешь.
Бесконечно серый и длинный путь -
Это утро неспешно уходит в ночь.
Просто ждать неизвестности, в этом суть?
Приходи, погрустим, под порогом ключ.