Ангел небесный

Нина Агейченко
***

Ангел небесный
Махнул мне крылом –
Черные тучи
Разрезал мечом.

Солнца лучи
Оказались свободны,
Солнца лучи
Словно руки Господни.

С мольбою в душе
Красоту созерцаю
И каждому в дом
Я свой луч посылаю.

Всем людям здоровья!
Долгих лет процветанья!
Да сбудутся явно
Все мои пожеланья.

09.04.2015

Фото автора