А вдруг

Кира Лайтман
Ты заходи почаще,
Я снова черный в кружку...
Мои глаза от части,
Твоя всегда ловушка.

Смотри в глаза ты знаешь,
в них что то есть такое.
Ты знаю не страдаешь.
Но нет в душе покоя.




Смотри в ее улыбку.
И вспомни не нарочно,
Была тогда ошибка.
Обдуманно не точно.

А помнишь? Были рядом,
Последний раз,но все же,
Ты наслаждался взглядом.
Казалась всех дороже.

Но не спеши в догадках,
Дороже той что рядом?

А вдруг она украдкой,
Взяла таким же взглядом!