Народ

Дим Хусаинов
                Н А Р О Д

        « Всё!  Улетучились напасти,
Мы будем впереди всех стран!»…
Я слушал партию во власти,
Готов был целовать экран.

Всё для людей, и слава Богу,
Я тем мужал и с детства горд.
Нажал на пульт, нога на ногу,
Решил разгадывать кроссворд.

Так быстро не решал ни разу,
Видать, составили свои:
«Народ», - я догадался сразу,
Вопрос был – «Низшие слои?».