Развод

Татьяна Ринкевич
Истошный вой моей немой души
Сквозь в сердце боль был так упрям и резок,
Бесцеремонно груб, беспечно дерзок
За проданные годы за гроши,

За все святое, что осталось в прошлом...
Бездушно гадко обрекая детство,
Разменивая кровных на соседство,
Преподнося жестоко в свете пошлом.

И сбитый кем-то с божьего пути,
В надежде жизнь свою начать сначала,
Ты ангелов оставил у причала,
Не выжав даже крайнего "прости".

И беспричинно мы теперь враги.
Пусть проигравший чуточку унижен,
Но победитель жизнью был обижен,
Ломая судьбы, делая шаги.

2014г.