Оксанка-Пятница, проказница невеста

Наталья Зеркальная
Я часто вспоминаю Крым.
Те несколько счастливых дней,
Что провели мы вместе.
Прозрачная вода,ракушки
И песок.
Плывем,
Мечтаем об одном.
Ты-Робинзон,
Я-Пятница
Проказница,невеста.

Беседка вся увитая лозой.
В ней прятались
И нас никто не видел
Дурачились,смеялись,целовались
Мы вдвоем.
Я Пятница - проказница,
Невеста. 

Ты предложил
Мне стать твоей женой.
Штамп в паспорте.
Цветы.Машину с куклой.
Я счастлива,
Любимая  тобой.
Я-Пятница
Проказница,невеста.

А вот и свадебный салон.
Наряды на любой фасон.
Для VIP клиентов и персон,
Мы подберем.
А если вдруг не подойдет.
Примерим.
Просто перешьем.
И как всегда наш громкий смех,
Кумарил всех.

А платье.Заберем вон то.
Его Оксан,снимать легко.
Помех не будет на пути
Смелее ты его бери.
Спасибо я скажу  судьбе.
За то, что предназначена ты мне.
Хочу портрет нарисовать.
Тебя лелеять,  обнимать.
И руки посильней сжимать.
И целовать, и целовать...
Оксанка-Пятница, проказница
Невеста.