стринги

Влад Калашов
Сбылось,- я должник пророку, встретил деву у воды,
в тонких стрингах мало проку, зато вдоволь красоты.
Талия и грудь богини, попу видно без трусов,
зря придумали бикини, стринги лучше,- шарм с хвостом!
Отличается от танга,сексапильность и комфорт,
эротичность - экстра-ранга, можно ехать на курорт.
Надо ж было так случиться, чтоб я мимо проходил,
обещал весной жениться, Бог приязнь усугубил...

               18.05.2016г.