Шалуны - соловьи

Илья Михайлович Новиков
Шалуны - соловьи
Разогнали туман
В руку сердце возьми
И забудь про обман

Расцветает сирень
Дарит свой аромат
Обниму твою тень
Я и этому рад

Перезвон ручейка
Слушать вечно готов
Но застыла рука
Над осколками снов.