Твой дар

Светлана Феличе
Храню в душе твой дар, как драгоценность,
Скрываю от людей от всех, от мира.
Пусть он внутри меня теплом согреет.
Я ТАК еще ни разу не любила…

Но сложно прятать мощный свет в душе
От зависти и низких мыслей мира
Он рвётся на свободу и всё равно уже –
Неравный бой я проиграю с этой силой…

Но сколько можно говорить себе – «Терпи!»
И есть ли смысл какой-то в этом чувстве?
Все письма неотправленные мои
К тебе…просят враз высвободить чувства.

Пишу стихи..с тобою, но одна.
Но ты со мной в стихах и не отнять
Последней воли этой у меня,
Но страшно, что реальность стала пропадать…

13.05.16 – 14.05.16