Просто приходи

Светлана Феличе
Я так люблю тебя, что не могу решиться
Разрушить твой божественный союз.
Свою жизнь собирая по крупицам,
Я жертве радостно, с любовью предаюсь.

Но жизненные силы протестуют!
Они хотят, чтобы узнал и ты,
Узнал, какой ценой и что мне стоит
Борьба на этом неизведанном пути.

О, приходи ты просто посмотреть
В мои глаза – в них столько слёз, надежды глупой!
Ты просто приходи меня утешить
Ты так умеешь это! Пойди мне на уступку…

14.05.16