стесняться sm

Потрепалова Светлана
господи!я так тебя люблю
я по ночам не могу спать
позвольте! кому-нибудь
этот год у меня забрать

вернуться бы в тот март
извини! обижала,избегая
я не знала, что встречу тебя
я не знала, что тебя потеряю