Народный будто горлохват

Барахоев Хасолт
К России нету равнодушных.
У нас и внешний супостат,
И агрессивный, и послушный,
Народный будто, горлохват.

У них и Сталин стал священным.
В аду гореть вам от речей!
Вам, равнодушным к убиенным,
Кто слёзно славит палачей!
               
                -