Ни о чём 5

Вадим Александров
Жизнь отвык принимать всерьёз -
Жив ты нынче,а завтра - нет.
А обильем соплей и слёз
Рассмешишь только белый свет...

Жизнь - закрытых дверей череда
И за каждой из них сюрприз:
Где-то радость,а где - беда,
Где взлетаешь,где падаешь вниз...

Без ответов вопросов тьма,
Но напрасно искать ответы...
Дверь Последняя - где она?
      ---
Неизвестны её приметы...