Друг-другом болеем

Светлана Агибалова
Ты же сильный и смелый, я знаю,
А я слабой побуду чуть-чуть.
Ты так крепко меня обнимаешь,
Что не страшно ни капли, ничуть.

Мы любые преодолеем
На пути отношений преграды.
И друг-другом давно мы болеем,
И по-моему, этому рады...

Ты горячий, как пламя огонь -
Вспыхнешь вмиг, разрушая покой.
Потушу, отдавая любовь,
Словно моря тихий прибой.

Не смотря ни на что, оба верим,
Что всё будет у нас хорошо.
Мы друг-другом давно уж болеем
И "болеть" будем долго еще...

18.05.2016
S.A.(c)