Реинкарнация

Юрчелло Юдин
            1

  Ты сам давно задумал это,
  Себя к тому готовил ты
  Забыв о прОклятой планете,
  Забыв разбитые мечты.
  Иглой неправды прокажённой
  Колола жизнь тебя насквозь,
  Терзая в плоти дух сражённый:
  Всё,что хотел - то не сбылось.

  Что в прошлой карме натворил я?
  Какой-то шаг знать был не тот.
  Не расплатившись в этой жизни
  Нас кара в следущей найдёт.
  И вот в лесной,глухой трущобе
  На небо с яростью смотрел,
  И угнетаемый во злобе
  На шею ты петлю одел.


            ПРИПЕВ:

Всё в нашем злобном мире повторяется:
Рожденье,смерть,любовь,презренье,ненависть,
Предательство и дружеская преданность
Навеки в круге замкнутом вращаются.

Проходит это всё любая нация:
От смерти к жизни путь - реинкарнация...


            2

  Последний шаг был смертоносный
  Ты даже сам не ожидал,
  Как смерти дух победоносно
  Всю жизнь твою к чертям послал!
  Петлёй задушенное тело -
  Задушено твоей рукой,
  Душа из теле улетела -
  Покончил ты с самим собой...

  Но как в народе говорится:
 "Коль хочешь Бога рассмешить
  Потешив свЯтую Десницу -
  Скажи,как хочешь дальше жить."
  Ты думал,что освободился
  Навек покончив с жизнью той?!
  Но пред тобою мир открылся
  Такой же страшный,но другой!


            ПРИПЕВ:


            3

  Решил Господь отправить снова
  На Землю грешную тебя
  И началось тут всё по-новой,
  Ты был от злости вне себя:
 "Но,Боже!Я ведь жил так плохо!
  Звал часто смерть,а та не шла!
  Я завершил свою эпоху!
  Был очень рад,что жизнь ушла..."

 "Так вот за это ты наказан! -
  Всевышний молвить стал ответ -
  Теперь твой грешный дух обязан
  Вновь посетить тот 'старый свет',
  А за грехи всех прошлых жизней
  Слал муки в наказанье Я,
  За плату к жизни дешевизной
  Реинкарнирую тебя!!!"


            ПРИПЕВ:




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
февраль.2005г.