Простила

Марина Морская 5
А знаешь, я тебя простила,
Хотя и через много лет,
Тебя я с миром отпустила,
Нарушив данный мной обет.

Я очень искренно любила
И каждой клеточкой души,
И за тебя Бога молила,
Теперь, пожалуй, не взыщи.

Сниму оковы я тугие,
Страдать я больше не хочу,
Пускай, влюбляются другие,
А я свободна, я лечу!