По течению

Мари Тульская
Безумие не подлежит леченью.
Пусть мнений много -  истина одна.
Европе плыть привычно  по теченью
И достигать в бессовестности  дна.
Не ищет правды, ей  тепло и сладко
Пока есть корм и кров - от бед заслон,
И может лгать и рушить все порядки.-
Так топчет всё в посудной лавке слон!
Про них - без чести - мне писать противно,
Коль плод прогнил - в помойку и забыть.
Не нравимся? Найдем альтернативу!
Я о других, о тех, явивших прыть,
С которой скарб собравшие бежали
В мир европейский - сладкий, дармовой,
Как встретив дома трудность, хвост поджали
И дали дёру за море... Герой
Для либерала тот, кто обеспечен.
В чужих краях весь бывший наш народ
Налоги платит тем, кто нас калечит,
Терпя их ложь, край отчий предает.