Не грусти-акро

Светлана Доровских
Напрасно ты так мучаешь себя,
Ещё болит душа, пройдёт и это.
Горчит обида, раны теребя,-
Рисуя то, на чём замок и вето.
У времени на всё положен срок,
Сегодня так, а завтра будет легче.
Ты выйдешь сильной из кольца тревог
И гордо вновь расправишь свои плечи.